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quem esta jogando hoje,Descubra o Mundo das Apostas Esportivas com a Hostess Mais Popular, Aproveitando Dicas e Estratégias que Podem Melhorar Suas Chances de Ganhar..A iguaria popularmente conhecida como '''joelho''' (no Rio de Janeiro e na Baixada Fluminense), ou '''italiano''' (em Niterói e no restante do Leste Metropolitano), é um dos salgados mais tradicionais da Região Metropolitana do Rio de Janeiro. O fato de, mesmo dentro do Grande Rio, onde é falada a mesma variedade liguística, esse lanche possuir dois nomes distintos, próprios de duas regiões específicas, gera uma disputa, normalmente bem humorada, entre as populações das partes oeste e leste da metrópole carioca sobre qual seria o nome "correto" do salgado. O nome "joelho" teria sido inventado como uma piada: Esses salgados de presunto e queijo teriam passado a se chamar assim porque, supostamente, ficavam abaixo das coxinhas (logo, joelhos) nas vitrines das lanchonetes e padarias. Já o nome "italiano" teria tido sua origem simplesmente na semelhança que há entre esse salgado e a pizza, por ingredientes em comum, como a massa, o queijo, o presunto, além de outros que, às vezes, são adicionados ao italiano.,Atualmente, o Rio Grande do Sul é o maior produtor nacional de oliveiras e de azeite, com mais de 5 mil hectares cultivados, 10 indústrias extratoras e 20 marcas de azeite extravirgem, algumas com importantes premiações internacionais. Em virtude do clima, o RS é o estado mais propício para a produção de azeite em larga escala. Os municípios da Serra do Sudeste e da Campanha Gaúcha se destacam na produção. Entre os municípios, Pinheiro Machado é o que tem a maior área plantada, também se destacam Canguçu, Caçapava do Sul, Cachoeira do Sul, Bagé e Santana do Livramento. Algumas das variedades mais cultivadas em solo gaúcho são: Arbequina, Koroneiki, Picual e Arbosana. Em 2019, o RS respondeu por 70% da produção nacional, produzindo entre 150 e 180 mil litros de azeite extravirgem..
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